Nutree

Blog : étiquetage et calcul nutritionnels

Notre volonté : vous transmettre nos conseils et nos points-clés sur le calcul nutritionnel et l'étiquetage des denrées alimentaires.

Le par Anaïs | (commentaires : 0)

Le point sur les aliments ultra-transformés

Un aliment transformé c’est-quoi ? Et un aliment ultra-transformé ? On entend de plus en plus parler de ces notions sans vraiment savoir d’où viennent ces termes et ce qui s’y cache derrière.

En savoir plus...

Le par Anaïs | (commentaires : 0)

Lien entre procédé de fabrication et stabilité des micronutriments

Quelque soit le procédé de cuisson d'un aliment, des pertes vitaminiques sont à prendre en considération. Explications.

En savoir plus...

Le par Anaïs | (commentaires : 0)

Le catalogue de formation Nutractiv est disponible en ligne

Notre catalogue de formation 2021 est en ligne avec une nouveauté: la formation en distanciel !

En savoir plus...

Le par Anaïs | (commentaires : 0)

Le point sur le Nutri-Score en France et en Europe

Plus de 3 ans après la mise en place du Nutri-Score en France où en est-on ? Et qu'en est-il au niveau des autres pays Européens ?

En savoir plus...

Contactez-nous !

Veuillez additionner 2 et 8.
nutree

Les atouts de notre solution

  • Complet
  • Réglementaire
  • Fiable
  • Traçable
  • Autonome
  • Flexible
  • Compétitif

 

123 boulevard Louis Blanc
85 000 La Roche-sur-Yon
Tél: 02.72.71.16.34

SARL au capital variable de 10.000€

RCS de La Roche-sur-Yon B 839 873 106

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêts En savoir plus...