Le bien-être animal, la protection de l’environnement, le gaspillage alimentaire, la consommation responsable ça vous dis quelque chose ? Il ne s’agit pas de nouveaux thèmes puisqu’on en parle depuis déjà une dizaine d’années.
Depuis peu on entend beaucoup parler du concept « d’alimentation durable », mais savez-vous de quoi il s’agit vraiment ?
Pas toujours simple de s’y retrouver parmi toutes les mentions d’étiquetage réglementaire qui doivent apparaitre sur les emballages alimentaires. Voici un guide pour vous aider à vous y retrouver parmi toutes ces obligations.
A quoi cela sert t-il de combiner une approche par calcul avec une approche analytique pour l'étiquetage nutritionnel des vitamines ou de minéraux ? La réponse est dans cet article.
123 boulevard Louis Blanc 85 000 La Roche-sur-Yon Tél: 02.72.71.16.34
SARL au capital variable de 10.000€
RCS de La Roche-sur-Yon B 839 873 106
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêtsEn savoir plus...